Unify.RU
О компанииРешенияПродуктыДемо

Новости

02.05.12Вышла новая версия NXJ
Долгожданная новость для клиентов, использующих Unify NXJ: после длительного затишья, Unify выпустил версию NXJ 12.1.
25.04.10BPM-университет 2010
Участники партнерской программы Unify для вузов собрались на очередную конференцию, которая прошла 22-23 апреля 2010г. в г.Чебоксары.
01.03.10Третья межвузовская конференция по BPM
22-23 апреля 2010г. на базе Чувашского государственного университета, г.Чебоксары (www.chuvsu.ru) при спонсорской поддержке Unify пройдет Третья межвузовская научно-практическая конференции по управлению бизнес-процессами "BPM-университет 2010".
07.12.09Обновление демо-роликов
Демонстрационные ролики, размещенные на сайте, в ближайшее время будут обновлены с учетом изменений текущей версии Unify NXJ.
06.10.09Внимание, конкурс!
Уважаемые друзья и коллеги! Компания Бизнес-Консоль рада приветствовать своих партнеров в высших учебных заведениях, поздравить всех с начавшимся учебным годом и пожелать нашему сотрудничеству дальнейшего развития! В настоящее время партнерская программа объединяет девять вузов, использующих в образовательном процессе программное обеспечение Unify NXJ. За два с половиной года существования партнерской программы многим преподавателям, студентам и аспирантам удалось создать интересные работы, выполненные с использованием этого ПО. Пора выходить из подполья и активно обмениваться опытом! Поэтому мы объявляем конкурс на лучшую студенческую или аспирантскую работу по автоматизации бизнес-процесса с использованием программного обеспечения Unify NXJ.
18.03.09Вторая всероссийская научно-практическая конференция по BPM в Воронеже
5-6 марта 2009 года в Воронежском институте менеджмента, маркетинга и финансов (ИММиФ) прошла вторая Всероссийская научно-практическая конференция по управлению бизнес-процессами, спонсором которой выступила компания Бизнес-Консоль, дистрибьютор Unify. Среди участников конференции были представители Воронежа, Томска, Тюмени, Москвы.
30.01.09Конференции по BPM
В ближайшее время Unify выступит спонсором двух BPM-конференций:
13.11.08Пример BPM-решения на основе Unify NXJ
Компания Бизнес-Консоль, дистрибьютор Unify в России, опубликовала пример BPM-решения, выполненного средствами Unify NXJ: Бизнес-процесс логистической компании.
26.09.0824 сентября состоялась 3-я конференция по BPM
Компания Unify выступила одним из спонсоров конференции, проводимой издательством Открытые системы и Агентством корпоративных коммуникаций OSP-Con. Тема конференции – Управление бизнес-процессами на предприятии: концепции, технологии, инструменты.
19.09.08Unify возвращается на NASDAQ
С 25 августа 2008г. обыкновенные акции Unify торгуются на рынке NASDAQ под тикером UNFY.
11.08.08BPM завоевывает признание среднего бизнеса
Компания Бизнес-Консоль, дистрибьютор Unify в России и странах бывшего СССР, выполнила два успешных пилотных проекта, завершившихся контрактами на поставку программного обеспечения Unify NXJ с компаниями ЛизингПромХолд и ЗАО Новые окна – Аттик.
31.07.08Unify - партнер 3-й конференции по BPM
Компания Unify выступит в качестве серебрянного партнера на Третьей ежегодной Конференции по BPM, проводимой Журналом Открытые системы и Агентством корпоративных коммуникаций OSP-Con.
24.07.08NXJ для ВУЗов: двойной эффект
Московский гуманитарный институт имени Е.Р.Дашковой приобрел программное обеспечение Unify NXJ для управления бизнес-процессами ВУЗа.
01.07.08Итоги финансового года Unify: рост на 77%
Unify объявил итоги 4-го квартала и финансового года, завершившихся 30 апреля 2008г. Годовой оборот компании увеличился на 77% и составил $19.8 млн, чистая прибыль по GAAP за год составила $1.6 млн.
19.06.08Президент Unify получил «бизнес-Оскара»
На гала-церемонии вручения почетных наград American Business Awards, прошедшей 12.06.08 в Нью-Йорке, Тодд Вилли (Todd Wille), президент и CEO Unify, был признан победителем в номинации Best Turnaround Executive. American Business Awards, известный также как Stevie Awards – престижный ежегодный конкурс, который иногда называют Оскаром для людей бизнеса.
24.04.08Онлайновые семинары на unify.com
Приглашаем всех желающих на вебинары (онлайновые семинары), объявления о которых регулярно публикуются на unify.com. Это – уникальная возможность вживую увидеть как работают программные продукты Unify, напрямую задать вопрос специалистам Unify и получить на него ответ. (Рабочий язык вебинаров – английский.)
23.04.08NXJ 12.0B
NXJ 12: более стандартный, более функциональный, более производительный, более масштабируемый.
29.02.08Новые демо-ролики: автозаполнение, циферблат и другие
Опубликована новая серия видео-роликов, на этот раз демонстрирующих "продвинутые" возможности Unify NXJ.
12.02.08Партнеры Unify провели Межвузовскую научно-практическую конференцию по BPM
С 7 по 8 февраля 2008 года в Воронежском институте менеджмента, маркетинга и финансов (ИММиФ) прошла научно-практическая конференция на тему: "Бизнес-процессы и управление бизнес-процессами (BPM): методология, инструментарий, практика применения".
24.12.07Демо-ролики SOA: создание и использование веб-сервисов
Мы продолжаем публиковать видео-ролики, демонстрирующие различные возможности Unify NXJ. Очередное обновление – в разделе SOA: создание веб-приложения, использующего общедоступный веб-сервис Аэрофлота.
24.12.07Межвузовская научно-практическая конференция по BPM
Воронежский институт менеджмента, маркетинга и финансов (ИММиФ) совместно с дистрибьютором Unify – компанией "Бизнес-Консоль" проводят межвузовскую конференцию, посвященную управлению бизнес-процессами (BPM).
13.12.07Unify докладывает о рекордных продажах в закончившемся квартале
Компания подвела итоги второго квартала 2008 финансового года, закончившегося 31 октября 2007. Главные результаты: продажи во втором квартала составили $4.9 миллиона, что на 126% больше соответствующего периода прошлого года чистая прибыль составила $692000 против убытка в $187000 в прошлом году
22.10.07Итоги Unify/GUPTA Developers Day
22 октября в Москве прошла конференция Unify/GUPTA Developers Day – часть европейского турне, организованного, чтобы презентовать партнерам и заказчикам достижения объединенной компании, новые версии продуктов и планы дальнейшего развития.
06.09.07Unify/GUPTA Developers Day, Москва, 22 октября 2007
Зарегистрируйтесь для участия в конференции прямо сейчас.
20.08.07SQLBase 11
Unify объявляет о выходе SQLBase® 11. Новую версию отличает увеличенная производительность, лучшие показатели многопользовательского доступа и масштабируемости. Плюс к этому – беспроблемный апгрейд, на который предоставляются специальные скидки, поддержка Windows Vista и Linux.
16.08.07Unify Announces NXJ BPM Education Initiative for Russian Universities
Компания Unify распространила по новостным каналам пресс-релиз, в котором отмечены успехи партнерской программы Unify для российских университетов. Участниками программы стали ВУЗы в Москве, Рыбинске, Томске, Чебоксарах. В рамках программы ВУЗы бесплатно получают 20 лицензий Unify NXJ Enterprise, которые с успехом используются для преподавания BPM студентам ИТ- и бизнес-специальностей, а также в консалтинговых проектах в интересах местного бизнеса.
11.05.07НПО «Сатурн» выбирает Unify NXJ
Научно-производственное объединение Сатурн, лидер российского авиационного двигателестроения, приобрело программное обеспечение Unify NXJ, чтобы с его помощью управлять бизнес-процессами и создавать веб-приложения нового поколения.
10.04.07Первые успехи ВУЗовской программы
11 января в рамках партнерской программы Unify для ВУЗов подписано соглашение с Томским политехническим университетом.
23.03.072-я конференция по BPM
20 марта в Москве журнал «Открытые системы» и Агентство корпоративных коммуникаций «OSP-Con» провели 2-ю ежегодную конференция по BPM, на которой Unify выступил в качестве спонсора. Тема конференции – Управление бизнес-процессами на предприятии: интеграция в корпоративные системы.
26.01.07Обновление: Unify NXJ 11.7AB
Вышла обновленная версия NXJ 11.7AB (release id 8713). Исправлен дефект, приводивший к повреждению репозитария. Заказчикам, работающим с версией 11.7, рекомендуется обратиться за новой версией в службу техподдержки.
19.12.06NXJ Enterprise Edition для России
Начиная с версии 11.7, Unify NXJ, предоставляемый для скачивания и пробного использования в разделе downloads сайта www.unify.com, включает компоненты ActiveForms и ActiveSOA. (В предыдущих версиях Unify NXJ для пробного использования предоставлялись ActiveForms и ActiveWorkflow.)
15.12.06Новое в версиях Unify NXJ 11.6 и 11.7
Технология AJAX приобретает все большую популярность среди создателей веб-приложений, превращая медленные и узкофункциональные формы в то, что сейчас принято называть Rich Internet Applications. Но еще задолго до появления AJAX, в 2000 году Unify разработал свою технологию ActiveWeb, которая не только обогнала AJAX по времени, но и кое в чем превзошла по функциональности. Но так как стандартом де-факто стал AJAX, Unify, сохраняя преимущества, устраняет ненужные различия между ActiveWeb и AJAX.
14.12.06Unify приобрел Gupta Technologies
В ноябре 2006 года Unify приобрел Gupta Technologies — компанию, известную прежде всего своей СУБД SQLbase, а также объектно-ориентированым RAD-инструментом Team Developer.
23.10.06BPM+SOA+AJAX для ВУЗов - бесплатно
Компания Unify объявляет о специальной партнерской программе для высших учебных заведений России. В рамках этой программы ВУЗы, отдельные факультеты и кафедры, для которых профильными являются информационные технологии, бизнес-анализ, управление предприятиями, бизнес-процессы, могут бесплатно получить до 20 разработческих лицензий .
23.10.06Специальные цены на Unify NXJ для России
Чтобы сделать более доступными свои решения, базирующиеся на революционных технологиях BPM, SOA, AJAX, компания Unify объявляет о специальных ценах для России.
21.02.06Unify NXJ включен в магический квадрант Гартнер
Авторитетная исследовательская компания Гартнер (Gartner, Inc.) включила Unify в магический квадрант, составленный ею для нового класса программного обеспечения Integrated Service Environment (ISE).
18.01.06Unify выпускает Composer
Unify Composer™ впервые сделал возможной миграцию приложения Lotus Notes в IBM Workplace и на платформу J2EE от одной кнопки.
15.11.05Unify анонсирует выход версии 11 Unify NXJ
В версии 11 платформы Unify NXJ усовершенствована система разграничения доступа и расширена поддержка сервис-ориентированной архитектуры (SOA).
26.10.05Вышла версия 9 СУБД Unify DataServer
Новую версию Unify DataServer отличает улучшеная поддержка стандартов, более высокие производительность, масштабируемость и управляемость.
12.04.05Unify NXJ — победитель eWeek Excellence Awards
Unify NXJ 10.5 стал победителем в номинации Business Integration Systems престижного конкурса Excellence Awards, проводимого журналом eWeek.
О компании | Решения | Продукты | Демо | Скачать | Купить | Партнерам | вузам | Карта сайта