Unify.RU
О компанииРешенияПродуктыДемо

Итоги Unify/GUPTA Developers Day

22.10.07

22 октября в Москве прошла конференция Unify/GUPTA Developers Day – часть европейского турне, организованного, чтобы презентовать партнерам и заказчикам достижения объединенной компании, новые версии продуктов и планы дальнейшего развития.

Напомним, что Unify приобрел GUPTA Technologies в ноябре 2006 года. Эта конференция была первым после объединения компаний совместным мероприятием.

Конференция привлекла внимание традиционных заказчиков и партнеров и Unify, и GUPTA. Последние получили очень важный сигнал: неблагополучный период в жизни компании, продолжавшийся последние два-три года, закончился.

За короткий срок, прошедший после объединения, Unify сделал значительные инвестиции в основные программные продукты GUPTA и выпустил новые версии SQLBase 11 и Team Developer 5.1. Две команды разработчиков объединили свои навыки и умения и сумели скрестить лучшее, что есть в СУБД и средствах разработки Unify и GUPTA.

Открыл конференцию директор европейского представительства Марк Байгрэйвс (на снимке справа).

Вице-президент по разработке Дуэйн Джордж (слева) представил новые версии программных продуктов Unify/GUPTA: SQLBase, Team Developer, NXJ, Composer. Заказчики и партнеры "из первых рук" получили информацию о том, в каком направлении разработчики планируют их развивать в дальнейшем.

Серьезные усовершенствования и новшества – увеличение быстродействия и поддерживаемого числа пользователей в SQLBase, новый привлекательный Look-and-Feel и новые визуальные компоненты в Team Developer и другие, а также анонсированный roadmap, вселяют оптимизм в пользователей этих продуктов во всем мире, дают им возможность уверенно строить планы и развивать свой бизнес.

Последующая работа велась в двух секциях:

  • Первая секция полностью была посвящена работе с Team Developer – продуктом компании GUPTA. Докдадчики рассказывали о модернизации приложений, о работе с веб-сервисами, об использовании Unicode в Team Developer.

  • Во второй секции докладчики продемонстрировали, как при помощи Unify NXJ разрабатываются приложения для Web 2.0 и SOA. Один из докладов был посвящен актуальной сейчас теме BPM и возможностям, которые технологии Unify открывают для бизнеса. Не осталась без внимания и проблема миграции приложений Lotus Notes в .NET и SharePoint при помощи Unify Composer.

Основным содержанием докладов были не текстовые презентации, а живые демонстрации возможностей всех представленных продуктов. В связи с этим можно посочувствовать тех, кто хотел, но не смог посетить конференцию: они потеряли возможность увидеть своими глазами возможности инструментов и задать вопросы тем, кто лучше всех ими владеет.

В целом конференция продемонстровала интерес компании Unify/GUPTA к российскому рынку, внимание к своим партнерам и заказчикам, а также готовность к дальнейшему сотрудничеству.

О компании | Решения | Продукты | Демо | Скачать | Купить | Партнерам | вузам | Карта сайта