Unify.RU
О компанииРешенияПродуктыДемо

BPM завоевывает признание среднего бизнеса

11.08.08

Компания Бизнес-Консоль, дистрибьютор Unify в России и странах бывшего СССР, выполнила два успешных пилотных проекта, завершившихся контрактами на поставку программного обеспечения Unify NXJ с компаниями «ЛизингПромХолд» и ЗАО «Новые окна – Аттик».

До недавнего времени ПО для управления бизнес-процессами вызывало интерес в основном у крупных компаний, поскольку считалось, что это дорогостоящее решение. Но время показывает, что успех в бизнесе во многом зависит от того, насколько компания открыта для инноваций. А рост стоимости разработки и консалтинговых услуг вместе со снижением курса доллара делают стоимость программных продуктов все менее значимым фактором.

Компания Аттик занимает лидирующие позиции в московском регионе по производству пластиковых окон и дверей ПВХ. Это мощное многопрофильное производство и опытный персонал, умеющий решать задачи любой сложности. Компания стремится установливать новые стандарты в области качества продукции и обслуживания, и это, по словам Алексея Анисимова, менеджера проекта со стороны Аттик, один из стимулов внедрения BPM:

«Нам нужна система, гарантирующая выполнение определенной последовательности шагов. Необходимо на регламент, понимаемый как последовательность шагов, наложить еще и временной график: установить временные лимиты и определить, кто и как должен реагировать при их превышениях. Кроме того, мы рассчитываем, что, во-первых, система позволит нам избавиться от рутины и сконцентрироваться на клиенте. Во-вторых, станет легче готовить работающих с клиентами менеджеров. С Unify NXJ мы получаем свободу для усовершенствования процесса, так как введение инноваций больше не ограничено необходимостью переобучения.»

Компания «ЛизингПромХолд» – профессиональный лизинговый оператор России – предоставляет в лизинг все виды транспорта, техники и оборудования. Возможности компании по организации финансирования проектов и активное сотрудничество с поставщиками и производителями транспортных средств, техники и оборудования, позволяют предлагать клиентам наилучшие условия лизинга. Для руководства компании важно быть уверенным, что предлагаемое программное обеспечение позволит решать задачи управления и будет понятно не только ИТ-специалистам, но и бизнес-пользователям. В результате выбор был сделан в пользу Unify NXJ, и вот что повлияло на этот выбор, по мнению начальника отдела ИТ Вадима Тищенко:

«NXJ обладает хорошими возможностями для интеграции с унаследованными приложениями; внутри – стандартный язык java. Это готовая платформа для внедрения процессного управления с тонким клиентом, доступом по стандартному http протоколу и интуитивно понятной бизнес-пользователям средой для моделирования процессов.»

Unify NXJ – это сбалансированная по цене и качеству BPM-система, позволяющая решать задачи автоматизации управления бизнес-процессами даже при отсутствии большого штата ИТ-специалистов.

О компании | Решения | Продукты | Демо | Скачать | Купить | Партнерам | вузам | Карта сайта